Загрузка карты

Описание компании Ветеринарная клиника доктора Жигуновой в Апшеронске


  • Город: Апшеронск
  • Адрес: 352693,Апшеронск, ул. Комарова, 67
  • Телефон: +89186833038 +89034111995
  • Веб-Сайт:
  • График: круглосуточно
  • Категория: Ветеринарные клиники

Организация Ветеринарная клиника доктора Жигуновой в Апшеронске находится по адресу 352693,Апшеронск, ул. Комарова, 67 в городе Апшеронск . Компания ведёт свою деятельность в сфере Ветеринарные клиники, доступную в нашем каталоге организаций. Для удобства вы можете посмотреть расположение Ветеринарная клиника доктора Жигуновой в Апшеронске на карте и проложить маршрут.
Связаться с организацией вы можете по телефону: +89186833038 +89034111995. График работы круглосуточно. Мы собрали всю доступную информацию о компании Ветеринарная клиника доктора Жигуновой в Апшеронске, которую мы нашли в свободном доступе. Вы можете дополнить или исправить данные.

Отзывы Ветеринарная клиника доктора Жигуновой в Апшеронске

  • 26/06/2020 Оценка: 1/10

    Своим неадекватным лечением убили нашего котика. Обходите эту клинику стороной.

  • Ольга

    21/06/2020 Оценка: 1/10

    Убили нам котёнка. После операции на локтевом суставе ,на второй день сделали прививку от грибковой инфекции Вакдермом и обработку от паразитов Отодектином, в ослабленный организм. Котенок был бездомным , пришёл к нам за месяц до трагедии,уже был с одним глазом и целым букетом заболеваний как сказала сама врач. Мы слишком ей доверяли и привезли его через 10 на снятие швов и повторную обработку этими же препаратами. После этих процедур он через день умер. Я стала разбираться и выяснила что по правилам сначала делают противопаразитарную обработку и только.черех.10-12 дней можно делать Вакдерм и ни в коем случае в ослабленный организм. Оплатили за операцию и все процедуры 6000 ( это ещё она нам скидку.сделала за то что котёнок был бездомный). Получается что мы оплатили его убийство. На наш вопрос почему так произошло нам ещё Жигунова нахамила. Мы очень сожалеем что сюда обратились,считаем что в нашем случае она допустила грубейшую ошибку в лечении.

  • Ольга

    19/06/2020 Оценка: 1/10

    Наша пред история. В конце апреля 2020 г к нам пришёл не известно откуда бездомный рыжий котик.Он был с одним глазом и облезлым у основания хвостом.На вид ему было месяцев 6,такой маленький и уже столько переживший.Мы оставили его у себя.Где то через месяц повредил правую лапку.Сначала думали что наколол чем то и что пройдёт само.но он продолжал хромать(его постоянно гонял чей то большой кот почему то решивший что он здесь хозяин).Шестого июня мы обратились в ветклинику и доктор Жигунова диагностировала при осмотре перелом в локтевом суставе с надрывом сухожилия(без рентгеновского снимка),сказала что хвост облез из за грибка и плюсом у котика наличие паразитов и ушной клещ.Сказала что если не делать операцию лапка отсохнет.Мы согласились на операцию.Врач сказала что котику сделают ещё обработку от всех диагностированных заболеваний. Операцию сделали в тот же вечер,обработку 0706.2020 плюс антибиотики,гормон и т.д в общем 7 препаратов.08 и 09 по шесть препаратов. Для обработки от грибка кололи вакцину Вакдерм,от паразитов Отодектин(у нас есть опись всех процедур,выданная в клинике).10.06.2020 мы его забрали домой.На 17.06.назначили снятие швов и повторную обработку Вакдермом и Отодектином.Наш Рыжик после операции очень много спал то ел то нет потом начались сопельки.Опять же доверяя врачу,повезли 17.06 в клинику.Врача не было,все процедуры сделала мед сестра(её дочь).На моё замечание что у него сопельки сказала что нужно промыть носик и всё. После этих повторных обработок он стал угасать. 18.06 утром опять повезли его в клинику,врач осмотрела и сказала что всё нормально и у него стресс на снятие швов.К вечеру ему стало ещё хуже,опять ей звонили несколько раз и опять тот же ответ.В ночь с 18 на 19 наш котик умер.Мы очень сожалеем что обратились в эту клинику.Когда я стала разбираться выяснила что вакцину от грибка Вакдерм делают только после того как предварительно,дней за десять проведут обработку от паразитов.Зачем это было делать всё вместе да ещё после операции?За операцию заплатили 5000 и за повторную обработку 650 и это ещё как нам сказали со скидкой так как он у нас раньше был бездомный.Когда я задала Жигуновой почему всё так произошло она сказала что организм у сех разный и он не справился,что всё было сделано правильно.Но как же правильно если в аннотации к вакцине написано что нельзя делать ослабленному животному да ещё вместе с антипаразитарной обработкой,а он же был после операции и естественно слабенький.В дальнейшем разговоре она выдвинула версию что мы плохо с ним обращались и возможно даже пинали его и что нам нельзя брать бездомных животных так как у нас клин в голове.Вела разговор в хамской форме.Конечно есть те кому она помогает,но у нас вот так,выводы делайте сами.

  • Дмитрий

    21/04/2020 Оценка: 1/10

    Загубили жизнь двух щенков, да, возможно для кого то это покажется пустяком, ведь это не человеческие жизни, и никто само-собой не понесет ответственности. Но это профильная организация которая должна спасать жизни животеых. Именно поэтому пишу сюда, чтобы предупредить других людей, с сожалением о том что никто не предупредил меня. Некомпетентность, криворукость этих врачей привели к смерти одного щенка, второй борется за жизнь под присмотром врачей из другой ветклиники. Не поленитесь перед обращаннием читайте отзывы, узнавайте у знакомых, а сюда, если вам дорога жизнь ваших питомцев ни ногой. Берегите себя и своих маленьких близких.

Смотрите другие Ветеринарные клиники Апшеронск

Ветеринарная клиника в Апшеронске

352690,ул. Ленина, 41, Апшеронск

Ветеринарная клиника Айболит в Апшеронске

385000,Майкоп, ул. Максима Горького, 221

Станция по борьбе с болезнями животных в Апшеронске

385230,Республика Адыгея, Теучежский р-н, аул Понежукай, ул. Ленина, 83

Лазаревская ветеринарная лечебница в Апшеронске

354200,Краснодарский край, Сочи г., Лазаревское пос., ул. Калараш, 155